Uma senha sera enviada para seu e-mail

7 Dicas Imprescindíveis para se dar bem na Black Friday 2016

O objetivo deste artigo é trazer dicas para boas compras nessa Black Friday, você vai aprender truques para comprar produtos e serviços que estão muito abaixo do preço de mercado, além de aprender táticas de como se prevenir de golpes online!  

A Black Friday acontece na quarta sexta feira do mês de novembro, logo após o feriado de ação de graças nos Estados Unidos, vários países aderiram ao movimento, inclusive o Brasil, e isso é muito bom… até certo ponto, pois nas últimas edições houveram muitas denúncias de fraudes em preços e até mesmo empresas que ofereciam produtos e/ou serviços fantasmas, basicamente, milhares de consumidores jogaram dinheiro fora. 

Para lhe ajudar a prevenir perdas e aproveitar ao máximo a próxima Black Friday – que acontecerá no próximo dia 25 – trouxe várias dicas que estão listadas abaixo, confira: 

1 – A Primeira Dica é muito importante: veja a Lista de Sites que você precisa evitar, tanto nas compras desta sexta feira, quanto em quaisquer outros períodos

2 – #Metade do Dobro

O que é? Basicamente, sites mal intencionados sobem o preço de determinados produtos dias antes da black friday, depois,  recolocam o preço original e vendem o mesmo produto como se fosse uma promoção de 50% de desconto. 

Como se prevenir: Procure por sites que agregam preços de produtos, nesses sites é possível verificar quanto custa um produto atualmente, quanto ele custava ontem, um mês atrás, etc… Dessa forma é possível saber se o desconto oferecido  é realmente válido. 

Eu costumo usar os seguintes sites(existem vários outros):


3 – #Compre Online


Você ‘dificilmente’ encontrará lojas físicas com descontos que valem à pena: nos Estados Unidos o objetivo da Black Friday é acabar com os estoques de produtos “velhos”, dessa forma será possível renovar os estoques paras as compras de fim de ano. No Brasil, nem sempre há esse objetivo, o que a maioria das lojas fazem é anunciar descontos que nem valem muito a pena.

Lojas online oferecem preços menores por não terem tantos custos como lojas físicas que precisam pagar aluguel de estabelecimento e mais uma enxurrada de impostos que incluem cargos trabalhistas. Além isso, podem importar produtos por demanda, o que barateia ainda mais o custo final, já que a margem de lucro estará garantida por não precisar estocar. 

4 – E ainda têm os Cupons de Desconto! outra vantagem de comprar online são os cupons de desconto, existem vários sites especializados no assunto, alguns cupons funcionarão em conjunto com os descontos oficiais da Sexta-feira Negra, isso significa que: Se um mouse que custa 50 reais está com 50% de desconto e um cupom de 10% desconto da loja urso que abrange todos os mouses do site, logicamente seu produto desejado terá um desconto total de 60%! 

Atualmente uso 5 sites agregadores de Cupons de Desconto: 


5 – Não compre produtos recém lançados: o motivo é muito simples e lógico. Como já disse na dica “03”, o objetivo desse saldão é renovar o estoque para a chegada de novos produtos, sendo assim, as lojas precisam vender produtos que já estão de 10 meses a 2 anos no estoque, ai te faço a pergunta retórica: por que diabos vender produtos recém lançados a preço de banana  se esses são os produtos do momento? é contra-lógico. 

O melhor a fazer é comprar produtos semi-premium: produtos que são quase top de linha e possuem muitas funções semelhantes ao mais caro, só que custa bem menos e são mais prováveis de receber descontos reais. 

6 – Corra de sites suspeitos: Muitos, eu disse muitos sites tentarão lhe enganar neste dia, antes de pagar por um preço surreal(iphone 6s por 999,90, por exemplo), procure informações sobre o site, verifique suas redes sociais, CNPJ, canais de atendimento ao cliente, ligue para o telefone disponível e procure saber sobre a reputação da empresa no site Reclame aqui. 

Seguindo esses passos, suas chances de ser trapaceado diminuem pelo menos 80%! 

7 – Acesse seus blogs e sites de confiança neste dia: grandes lojas online fecham acordos com sites blogs de todo o Brasil, a parceria consiste em gerar códigos especiais com referência ao blog, geralmente os descontos são mais camaradas. 

Um exemplo disso somos nós, até o momento já fechamos parceria com 4 lojas online, os descontos serão postados aqui as 00h01 do dia 25. 

NOSSOS LINKS PARCEIROS:
(Ao comprar usando os Links Abaixo, o blog ursopreto ganha comissões entre 3% e 8%!)

[wd_hustle_cc id="amazon"]